그릴난로의 장점
페이지 정보
작성자 관리자 작성일16-09-13 13:00 조회765회 댓글0건관련링크
본문
저희 난로에 설치되어 있는 그릴의 특색을 소개합니다
고기나 어패류 등 취향에 따라 구워 드시면 됩니다
예: 돼지목살 같은 경우
참나무장작을 활활 태우다가 사과나무 3개피에 소나무1개피를 화실에 넣고
그릴에 목살을 펼쳐 놓고 약 5분 [불온도에 따라 다름]정도를 기다리면
사과향과 솔향에 어우러진 고기맛으로 변하게 되어 우리가 태어나 처음으로 경험하는 말로서 표현하기 힘든
기가 막히게 맛있는 고기를 맛 보게 될 겁니다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.